Спальни на заказ. Мебель для спальни

Спальни на заказ. Мебель для спальни

Оптовая цена: Тел:

+375 29 313-95-21

+375 33 380-09-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Детский мир в комнате
мебель на заказ
О нас
"Ромас" - эксклюзивный дизайн, индивидуальный стиль, любые расцветки, приемлемые цены и отличный сервис
Услуги
Мебель для дома на заказ. От 1 000 руб. Окончательная цена рассчитывается на месте и зависит от образцов фурнитуры, цвета и пожеланий заказчика
Контакты
Velcom +375 29 313-95-21;
МТС +375 33 380-09-03.
Галерея

Подробнее


Ваша спальня – это сердце дома.Она является именно тем личным пространством, в которое допускаются только избранные. Это отражение Вашей спокойной части жизни: здесь вы начинаете и заканчиваете день, эта комната создает соответствующую атмосферу для Вашего отдыха, она расслабляет и придает силы для нового дня. Поэтому очень важно выбрать правильную мебель для спальни.

Если Вы хотите купить мебель для спальни, которая подойдет именно Вам, то идеальный вариант – изготовление на заказ. Спальни под заказ – это удобство, комфорт и душевное равновесие. Индивидуальный дизайн – это возможность выбрать каждую деталь интерьера, подобрать подходящее цветовое решение, придумать оригинальный стиль. Все это можно сделать в компании "Ромас" (Минск). У нас Вы можете выбрать мебель разных стилей: от классического до современного или авангардного.

ЧТО ПОСТАВИТЬ В СПАЛЬНЮ?

Центральной и самой главной частью спальни является кровать. Поскольку кровать залог здорового сна и хорошего настроения, то выбирать нужно тщательно. В "Ромас" специалисты и дизайнеры могут разработать индивидуальный дизайн мебели или создать кровать по готовому эскизу. При этом кровать будет соответствовать всем требованиям эргономики, поэтому Ваш сон будет спокойным.

Сегодня модно спальню совмещать с гардеробной комнатой. Удобно, когда за раздвижными дверями прячется еще одна комната, в которой аккуратно на просторных полках хранятся необходимые вещи. Здесь достаточно места для того, чтобы подобрать одежду или переодеться. Также гардеробную комнату можно заменить шкафом-купе. Он сбережет свободное пространство в спальне, и также станет удобной мебелью для спальни. А удачное стилевое решение внесет изюминку в интерьер комнаты.

Комнату можно дополнить мебелью под заказ:

кресла;
стулья;
трюмо;
сервант;
прикроватные тумбы;
пуфик.

У нас используются только качественные и натуральные материалы и фурнитура.
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.