Тумбы под телевизор (ТВ, TV)

Тумбы под телевизор (ТВ, TV)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 313-95-21

+375 33 380-09-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Подставка под совершенство
мебель на заказ
О нас
"Ромас" - эксклюзивный дизайн, индивидуальный стиль, любые расцветки, приемлемые цены и отличный сервис
Услуги
От 350 руб. Окончательная цена рассчитывается на месте и зависит от образцов фурнитуры, цвета и пожеланий заказчика
Контакты
Velcom +375 29 313-95-21;
МТС +375 33 380-09-03.
Галерея

Подробнее


В век активного развития высоких технологий трудно найти квартиру или дом, в котором бы не было телевизора или домашнего кинотеатра. Телевизоры можно поставить в любой комнате: гостиной, спальне, кухне. И для этого нужны тумбы под телевизор, потому что дорогостоящую технику едва ли Вы поставите на пол или старую тумбу.

Современные модели функциональны, вмещают много различной техники, содержат различные полки для CD и DVD дисков, а также красиво спроектированы и стилистически подходят не только к технике, но и к общему интерьеру помещения. Тумбы под телевизор сегодня являются целой мебельной конструкцией, на которой предусмотрено место для современной техники. Чтобы подобрать тумбу под телевизор, которая будет соответствовать всем Вашим запросам, сообщите специалистам "Ромас" свои предпочтения, желания, особенности помещения.

Тумбы под телевизор в Минске от "Ромас" сочетают в себе эргономичность, изящество и функциональность.

ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ

В "Ромас" Вы можете заказать тумбы под телевизор в Минске в соответствии со стилем и дизайном помещения. На такие тумбы под телевизор можно разместить технику, которую Вы уже купили и еще планируете купить.

При заказе тумбы под телевизор в первую очередь учитываются размеры техники, её высота и ширина. А также габариты комнаты. Модели для большой гостиной лучше всего заказывать многофункциональные. На такую мебель можно поставить книги, сувениры, диски и видеотехнику. Кроме того важно учесть дизайн комнаты.

Системы могут быть любой формы. Также существуют облегченные конструкции: несколько полок соединено с помощью опор. Такие тумбы под телевизор выглядят легкими и не загромождают комнату. Некоторые изделия могут иметь подвижную столешницу, с помощью которой можно менять угол экрана при неподвижной основе. Если хотите задействовать пространство углов, то для Вас подойдут угловые решения. Они считаются более защищенными от случайных ударов.

Мы изготавливаем на заказ тумбы под телевизор в Минске из натуральных качественных материалов. Они выдержат практически любой вес техники, они легко чистятся и служат долгие годы. Вы сможете выбрать дизайн, форму, цветовое и стилистическое решение тумбы под телевизор. Также можно изготовить тумбы с колесиками, которые позволят передвигать ее в любое удобное место. Внесите в интерьер незабываемый штрих, который преобразит весь Ваш дом или квартиру.
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.