Корпусная мебель: стенки, горки

Корпусная мебель: стенки, горки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 313-95-21

+375 33 380-09-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Стенки и горки
стенки и горки
О нас
"Ромас" - эксклюзивный дизайн, индивидуальный стиль, любые расцветки, приемлемые цены и отличный сервис
Услуги
Эргономичные и удобные стенки и горки
Контакты
Velcom +375 29 313-95-21;
МТС +375 33 380-09-03.
Галерея

Подробнее



Может ли современный человек обойтись без корпусной мебели? Корпусная мебель стенки и горки – это мебель для хранения вещей, предметов и других полезных мелочей, дорогих нашему сердцу. Корпусная мебель стенки и горки благодаря своей вместительности и эстетичному виду делают нашу жизнь более комфортной и уютной.

Современные стенки и горки очень отличаются от старинных массивных шкафов прошлого столетия. Дизайн корпусной мебели сегодня гораздо легче, светлее и прогрессивнее, стенки и горки смотрится эффектнее и в домашней обстановке, и в офисе. Но функциональность корпусной мебели сохранилась. Как и раньше стенки и горки позволяют оптимизировать пространство, используя стенки и горки в качестве шкафа для одежды, книжной полки или бара.

Корпусная мебель стенки и горки – это оптимальное решение для гостиных, так как они компактны и в то же время многофункциональны. Поэтому стенки и горки подходят не только для просторных помещения, такая корпусная мебель достаточно красива и практична для небольших комнат. Мебельные стенки и горки рационально освобождают пространство: они могут содержать шкаф для одежды, ящики для мелких предметов, полки для телевизора и аппаратуры, полки для книг, сервант для бокалов, также может содержать барную секцию. Именно поэтому многие не могут представить свой быт без такого предмета корпусной мебели, как стенка или горка.

КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ

Корпусная мебель стенки и горки от "Ромас" в Минске изготавливается на заказ. Поэтому для нас нет ограничений. Стенки и горки любого универсального дизайна, сложности и комплектации – все это сделают сотрудники "Ромас" в Минске. Изготовление корпусной мебели на заказ осуществляется посредствам новейших технологий мебельного производства.

"Ромас" в Минске изготовит для Вас стенки и горки:

в классическом стиле;
в стиле модерн;
в старинном стиле;
в современном стиле;
по Вашему эскизу.

Вы можете выбрать любой дизайн для Вашей стенки или горки, чтобы вся мебель в Вашем доме сохранила один стиль. Это сделает Ваш дом уютным и оригинальным. Корпусная мебель стенки и горки от "Ромас" в Минске – это отличный выбор в пользу красоты и комфорта.

Изготовление корпусной мебели на заказ дает возможность создать свой уникальный интерьер, который идеально впишется в пространство дома или квартиры и наполнит его индивидуальным стилем. Вместе с "Ромас" в Минске стенки и горки разрабатываются, учитывая все пожелания, предложения и, конечно же, особенности Вашей квартиры или дома. Мы стремимся делать для Вас идеальную корпусную мебель.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.