Двери для шкафов-купе от компании "Ромас"

Двери для шкафов-купе от компании "Ромас"

В компании "Ромас" теперь вы можете заказать двери для шкафов-купе. Наша компания уже более семи лет занимается изготовлением мебели. Мы поможем сделать ваш дом уютнее и краше. Стильные двери для шкафов-купе – отличный способ сделать оригинальный дизайн в квартире.


В нашей компании трудятся мастера, которые помогут вам воплотить в жизнь даже самые замысловатые идеи. При изготовлении мебели мы используем только передовые технологии. Качество и долговечность продукции – отличительная черта наших изделий. Результат вас порадует!


Компания "Ромас" – стильные и оригинальные двери для шкафов-купе. 

Добавлено: 24 03 2014

Новость компании:
"Ромас". Изготовление мебели на заказ
• Изготовление кухонь, гостиных, прихожих, шкафов, спален и детских комнат под заказ;
• Продажа вышеперечисленной мебели;
• Услуги по реставрации старой мебели;
• Доставка и сборка на месте.
Адрес: 220123, Беларусь, г. Минск, Богдановича 153а
Время работы: 8:00 - 20:00
Ваш сайт: http://romasmebel.by
E-mail: romas2010@tut.by
Контактное лицо: Александр
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 313-95-21

МТС: +375 33 380-09-03

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.