Скидка 30% на фотопечать!

Предложение действует до конца 2016 года.

Добавлено: 01 09 2016

Новость компании:
"Ромас". Изготовление мебели на заказ
• Изготовление кухонь, гостиных, прихожих, шкафов, спален и детских комнат под заказ;
• Продажа вышеперечисленной мебели;
• Услуги по реставрации старой мебели;
• Доставка и сборка на месте.
Адрес: 220123, Беларусь, г. Минск, Богдановича 153а
Наш сайт: http://romasmebel.by
E-mail: romas2010@tut.by
Контактное лицо: Александр
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 313-95-21

МТС: +375 33 380-09-03

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!