Офисная мебель (руководителя)

Офисная мебель (руководителя)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 313-95-21

+375 33 380-09-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Главная офисная мебель
мебель на заказ
О нас
"Ромас" - эксклюзивный дизайн, индивидуальный стиль, любые расцветки, приемлемые цены и отличный сервис
Услуги
От 400 руб. Окончательная цена рассчитывается на месте и зависит от образцов фурнитуры, цвета и пожеланий заказчика
Контакты
Velcom +375 29 313-95-21;
МТС +375 33 380-09-03.
Галерея

Подробнее


В кабинете руководителя проходят различные переговоры с партнерами, совещания и плановые конференции, обсуждения стратегий развития компании и другие ответственные мероприятия. И, как правило, кабинет – это дорогая высококачественная офисная мебель.

"Ромас" предлагает изготовление на заказ офисной мебели VIP-класса. Это самый оптимальный вариант создания эксклюзивного кабинета в Минске. Плоды нашего труда - укрепление имиджа компании среди партнеров и конкурентов. Мы производим офисную мебель на заказ, поэтому Вы можете индивидуально разработать дизайн, который подойдет именно для Вашего кабинета.

ЧТО ТАКОЕ КАБИНЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ?

Чем же отличается кабинет руководителя от других кабинетов компании? Очень просто. Кабинет руководителя – это лицо компании. Поэтому чем богаче и представительнее он обставлен, тем выше будет престиж компании. Офисная мебель для руководителя выделяется как своим техническим оснащением, так и подчёркнутой визуальной презентабельностью.

Наша мебель - только из высококачественных материалов и стильной фурнитуры. Не стоит скупиться на дорогостоящую VIP-мебель, так как дешевая мебель может стать причиной срыва хорошей сделки.

Внешний вид элитной мебели впечатляющий, величественный. Массивные ножки, надёжная столешница несут с собой незыблемость, фундаментальность. Кроме того, присутствуют приставные столы для проведения переговоров с компаньонами, партнёрами. Шкафы сделают удобным хранение многочисленных бизнес-документов, а также книг. Чаще всего они застекленные с распашными или раздвижными дверцами.

Офисная мебель руководителя бывает:

Президентская. Она желанна для оснащения кабинетов глав крупных компаний. Она эксклюзивна по дизайну и производится из добротных материалов. Богатству и роскоши помогает раскрыться ручная работа.

Бизнес-кабинет. Офисная мебель начальника в таком кабинете – это смелые дизайнерские задумики в сочетании с простотой и эргономичными решениями. Он подходит для руководителей среднего бизнеса.

"Ромас" предлагает любые решения для офиса. Наши мастера учтут все пожелания и сделают для Вас идеальный кабинет руководителя.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.