Детская комната (под заказ)

Детская комната (под заказ)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 313-95-21

+375 33 380-09-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Детский мир в комнате
мебель
О нас
Компания "Ромас" работает более семи лет. Мы производим только качественную продукцию и гарантируем ее долговечность
Товары и цены
от 900 руб. Окончательная цена рассчитывается на месте и зависит от образцов фурнитуры, цвета и пожеланий заказчика.
• детские кроватки, кровати;
• шкафы и стенки для одежды и игрушек;
• столы;
• диваны;
• полки и другие предметы мебели.
Контакты
Velcom +375 29 313-95-21;
МТС +375 33 380-09-03.

Галерея

Подробнее


Детские комнаты - это возможность создать уникальный мир для своего ребенка. Поэтому очень важно уделить особое внимание дизайну и оформлению.

При подборе мебели для детской комнаты следует учитывать, что Вам придется в пространство одной комнаты вместить несколько значимых зон: это парк развлечений, мастерская, классная комната, научная лаборатория, склад, театр и так далее. Кроме того, еще должно быть место не только для игр, но и место для отдыха. Все это помогает в развитии, т.к. любая вещь и предмет – это источник фантазии и открытий, который развивает творческий талант Вашего ребенка, ум и физическое здоровье.

Именно поэтому важно: удобно и комфортно ли Вашему ребенку. Комната с качественной детской мебелью – это радостное и безоблачное детство ребенка и счастливые родители.

Ритм жизни детей отличается, от ритма взрослых, поэтому при разработке дизайна следует учитывать не только собственный вкус, но и мнение ребенка. Пусть это будет его собственная комната, в которой он сможет самовыражаться, развиваться и жить. Кроме того, детская комната, созданная фантазией ребенка и рационализмом взрослых, - это не только удивительные результаты дизайна комнаты, но и прекрасная возможность для совместного семейного творчества.

ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА

Детская комната – это идеальная гармония зоны отдыха, зоны игр и рабочей зоны. И чтобы она все же осталась просторной, нужно создавать индивидуальный интерьер с использованием многофункциональной мебели. К тому же мебель для детской комнаты должна быть безопасная, прочная и надежная, чтобы ребенок не получал травм.

Оптимальный вариант - это детская комната на заказ, сделанная с учетом всех Ваших пожеланий. "Ромас" изготавливает на заказ многофункциональную мебель:

Детские кроватки, кровати;
Шкафы и стенки для одежды и игрушек;
Столы;
Диваны;
Полки и другие предметы мебели.

Вся мебель в Минске создается специально для детей: без прямых и острых углов, яркие расцветки. Комната без лишних предметов, которые мешают ребенку. Вместительные ящики, выдвижной стол, шкаф для хранения игрушек и детская кровать, созданная специально для Вашего ребенка, - все это детская комната в Минске.

Специалисты создадут дизайн мебели с учетом возраста ребенка, его увлечений, особенностей характера и особых пожеланий ребенка. Индивидуальный подход к каждому маленькому клиенту. Наша продукция - это удивительный мир маленьких людей. Сотрудники "Ромас" Минск понимают, как важно, чтобы ребенок получал удовольствие и радость от времяпрепровождения.
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.