Тумбы (для аппаратуры)

Тумбы (для аппаратуры)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 313-95-21

+375 33 380-09-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Что выбрать?
мебель на заказ
О нас
"Ромас" - эксклюзивный дизайн, индивидуальный стиль, любые расцветки, приемлемые цены и отличный сервис
Услуги
От 350 руб. Окончательная цена рассчитывается на месте и зависит от образцов фурнитуры, цвета и пожеланий заказчика
Контакты
Velcom +375 29 313-95-21;
МТС +375 33 380-09-03.
Галерея

Подробнее


Технический прогресс и дизайнерские разработки в области мебельной промышленности сильно повлияли на стиль интерьера каждого дома. Ведь купив дорогую аппаратуру последней модели, Вы не сможете поставить ее на старенькую тумбу. Выглядеть такое сочетание будет довольно нелепо. Стремление человека к гармонии в интерьере и современный минимализм привело к появлению нового типа мебели – тумбы под аппаратуру.

Телевизор, видеомагнитофон, музыкальный центр, DVD и другая аппаратура с легкостью поместятся и на полках стенки, но стоит ли загромождать пространство помещения. Тем более, что глухие стенки повышают возможность перегрева аппаратуры, сокращая ее срок службы.

Сегодня трудно выбрать подходящую мебель, поскольку тяжело подобрать идеальное количество полок и стоек для аппаратуры, продумать цветовое решение и дизайн, подходящий к общему интерьеру. Кроме того, тумбы должны соответствовать уровню приобретенной техники, чтобы подчеркнуть ее достоинства. Только изготовление тумбы под заказ позволит учесть все особенности техники и дизайна помещения.

ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ АППАРАТУРЫ

"Ромас" в Минске изготавливает на заказ любые тумбы в Минске. У нас вы можете заказать:

различные стойки для компакт-дисков;
подставки для акустических систем;
тумбы под телевизор и аппаратуру;
тумбы под видеоаппаратуру и др.

Мебель под заказ от "Ромас" в Минске представляет собой удобные и функциональные конструкции оригинального дизайна. Мы изготовим для Вас предметы мебели в соответствии со стилистическим решением Вашего помещения. А также тумбы можно сделать с колесиками, которые придают ей мобильность.

В "Ромас" в Минске производят тумбы для аппаратуры, а также
письменные столы и другую корпусную мебель из натуральных качественных материалов. Мы подберем для Вас цвет и стиль от классического до модерна, найдем оптимальное сочетание формы, конструкции и компоновок. На Ваш выбор: фронтальные, угловые, стационарные, передвижные, открытые или закрытые тумбы под аппаратуру. Опытные специалисты "Ромас" в Минске помогут найти лучшее решение.
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.